FIRENZE PIZZERIA

FIRENZE PIZZERIA Lecker Italienisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 155 Bewertungen
21 Nov 2020 um 13:32 Wir bestellen mehrmals in der Woche hier. Manchmal gibt es immer mal den einen oder anderen Makel. Bestellen aber immer wieder gerne hier. Pizzen sind super lecker, nicht zu dick nicht zu dünn. Nudeln ebenfalls lecker. Schnitzel sich sehr lecker!
14 Nov 2020 um 21:18 Lecker wie immer. Pizza können die. Leider meine Hinweise in der Bestellung nicht gelesen. Bei Allergien besser anrufen.
24 Okt 2020 um 21:16 Die Pizza ist perfekt, aber es ist immer etwas falsch. Wartezeit selbst am Wochenende zu lange. Kleine Pizza nur 22 cm statt 24. Für Knoblauch 70 Cent sind unverschämt. Dann noch 1 Euro für Lieferung, Preise ohnehin hoch.
24 Okt 2020 um 15:35 Das essen war soweit ok. Die Lieferzeit war mit fast 75min sehr lang!
16 Okt 2020 um 18:46 ich haben für 3 extra pizza beläge bezahlt aber sie haben all vergessen!!
12 Okt 2020 um 12:28 Sowohl Pizza als auch Pizzabrötchen waren einfach nicht lecker. Beides zu hart, trocken und laf.
11 Okt 2020 um 21:57 Hatte mit Garnelen bestellt haben ohne geliefert musste trotzdem 1€ mehr bezahlen
11 Okt 2020 um 21:45 Ich hatte ohne Zwiebeln bestellt, die können nicht lesen
11 Okt 2020 um 18:11 Das Essen hat unseren Geschmack überhaupt nicht getroffen. Die Pizzabrötchen waren die schlechtesten, die ich jemals gegessen habe, absolut Gesckmackslos. Absolut nicht zu empfehlen.
10 Okt 2020 um 20:07 Essen und Lieferung wieder bestens.
8 Okt 2020 um 16:18 Sehr leckere Pizza, jedoch etwas zu viel Köse.
4 Okt 2020 um 20:48 Pizza in 32cm bestellt und in 26cm bekommen. Frechheit. Ich werde es aber nochmal probieren weil die Pizza selbst wirklich lecker ist. Sollte es dann wieder so sein, gibt es eine wirklich schlechte Bewertung. PS. Aioli ist echt scharf!